Diseño participativo de un sistema interactivo para la apropiación social del Paisaje Cultural Cafetero Colombiano - Cardona Olaya, Félix Augusto; Docente (Universidad Católica de Pereira, 2014)
Este texto pretende sentar algunos fundamentos de Diseño desde su perspectiva participativa, para la creación de un marco referencial que permita la proyección de un sistema interactivo, donde la información, comunicación e interacción sean variables que conlleven apropiación social de la herencia patrimonial cultural por parte de los habitantes de un territorio, lo que implica definir, o al menos poner en discusión, nuevas y mejores formas del Diseño de estos sistemas, frente a las dimensiones transversales que los componen, enmarcados en las sensibilidades contextuales posibles.