Propuesta de una guía para proyectos de investigación y desarrollo en construcción - Wertheim de Romero, Ute; IDEC FAU UCV (Universidad Central de Venezuela, 2017)
Consiste en un modelo flexible de interpretación propuesto como procedimiento a seguir, que facilita la formulación y evolución de los proyectos de investigación y desarrollo tecnológico (referentes al diseño de componentes constructivos)a través de un esquema no rígido que muestra los pasos del proceso de investigación y desarrollo, indicando las fases y etapas de ejecución de proyectos. El esquema adaptable permitir· implementar todo el proceso y obtener los resultados deseados, los cuales serán evaluados a través de la calidad del producto final.