TIT : Estructura de costo en la producción de vivienda. Estudio de casos - Ara Arocha, Alberto (Universidad Central de Venezuela, 2017)
Identifica los diferentes agentes que participan directamente en la producción de viviendas y el peso relativo de su influencia en los costos. Se analizan cuatro casos de viviendas multifamiliares, destinadas a la clase media en el Área Metropolitana de Caracas durante el período 1974-1980.