Paisajes culturales, industria y territorio: la reciente experiencia española - Benito del Pozo, Paz (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2010)
Este artículo reflexiona sobre la consideración que ha merecido el patrimonio industrial y del trabajo en España y muestra como han evolucionado las intervenciones sobre el mismo. Se trata de un camino recorrido en paralelo al de tantos otros esfuerzos en Latinoamérica, por lo que el conocimiento mutuo puede resultar enriquecedor en ambos extremos.