Raffaella Pugliese (Ed.) (2016). Progetti per la Piazza d’Armi. Il sistema delle caserme milanesi. Architettura e riqualificazione urbana. Santarcangelo di Romagna (RN): Maggioli editore,160 pp. - Camerin, Federico (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2018)
-