Variaciones poéticas - Godoy, Iliana (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Bajo Escombros Incesante y oscura trepidación hasta horadar el tímpano del bronce. Esporales que rezan un responso sin pausasobre nuestro estupor. Un aliento de cal presagia estelas y nos nubla la vista,y nos empotra inmóviles a la roca de siempre.