José Luis Benlliure - López Rangel, Rafael (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
José Luis Benlliure, prolífico arquitecto y maestro de muchas generaciones de nuestro país, representa de manera nítida una alternativa de gran calidad y profundidad humana en las ambivalencias propias de la modernidad.