La importancia de la historia urbana - Narváez, Roberto (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
En este artículo, Roberto Narváez reflexiona sobre la importancia de la historia urbana para la renovación de la ciencia histórica a partir de los estudios del especialista francés Bernard Lepetit.