Auditorio-Galería de la ENEP Iztacala, UNAM - Pérez Ramos, Yúmari (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Recientemente fue inaugurado el nuevo auditorio de la ENEP Iztacala, proyecto realizado por maestros y alumnos de la Facultad de Arquitectura de la UNAM a través de la Coordinación de Vinculación.