Lo público y lo privado - Bronfman, Daniel (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Estas dos condiciones simbióticas –lo público y lo privado- están en crisis y diferenciarlas es cada vez más complicado. La estrecha relación dialéctica hace que en la época actual se viva una confusión en torno a los límites de los espacios y eventos públicos y privados ¿Se pueden hacer públicos los espacios y eventos privados?