Félix Candela y el borde libre. El caso de la capilla de Palmira de Cuernavaca - Basterra Otero, Alfonso (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Los paraboloides hiperbólicos de Félix Candela dejaron profunda huella en la arquitectura mexicana de la segunda mitad del siglo XX. Alfonso Basterra, especialista en la obra del maestro hispano-mexicano, nos da un panorama general de los cascarones de borde libre y analiza uno de los más representativos: la capilla de Palmira.