Los constructores de la arquitectura de paisaje en México - Cabeza, Alejandro (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2012)
Día a día, la Arquitectura de Paisaje se consolida como uno de las profesiones con mayor proyección en nuestro país. La Licenciatura en Arquitectura de Paisaje de nuestra Facultad cumple sus primeros 15 años formando especialistas en este oficio y Bitácora lo celebra con dos artículos: Alejandro Cabeza, segundo coordinador de la carrera, presenta un estudio sobre los pioneros de esta especialidad en nuestro país. mientras que Marcos Mazari, actual coordinador, pone sobre la palestra el problema de las castigadas áreas verdes de nuestra ciudad.