Aquella primavera perdida... La historia del hotel Casino de la Selva en Cuernavaca - Alarcón Azuela, Eduardo (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2012)
El Casino de la Selva, fue un centro vacacional de singular importancia en Cuernavaca hacia la mitad del siglo xx. Varias de sus edificaciones fueron diseñadas por Félix Candela y otros arquitectos del exilio español, muchas de sus salas estaban decoradas con murales de pintores de gran prestigio como José Renau.