Mario Pani y la enseñanza de la arquitectura - de Garay, Graciela (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2012)
El texto que se presenta es una versión editada, abreviada y eractada de una serie de nueve entrevistas que Graciela de Garay hizo al arquitecto Mario Pani, en la ciudad de México, durante los meses de julio, agosto y septiembre de 1990, para el proyecto de Historia Oral de la Ciudad de México. Testimonios de sus Arquitectos (1940-1990), realizado por el Instituto de Investigadores Dr. José María Luis Mora, con el patrocinio del Conacyt. Las transcripciones, así como las cintas magnetofónicas de las entrevistas grabadas, se encuentran disponibles para su consulta en el Archivo de la Palabra del Intituto Mora.