Revolution and renewal. Russian Avant-garde at the Palacio de Bellas Artes - Torres Ramos, Rodrigo (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2016)
Reseña de la exposición “Vanguardia Rusa, el vértigo del futuro”, curaduría de Sergio Raúl Arroyo, presentada en el Palacio de Bellas Artes del 22 de octubre de 2015 al 7 de febrero de 2016.