Book Reviews - Ochoa Vega, Xavier Guzmán Urbiola, Rebeca Monroy Nasr, Athenea Papacostas Villegas, Alejandro (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2016)
Reseña de la exposición: "Arquitectura en México, 1900-2010", Curaduría: Fernanda Canales Reseña de los libros:"Guía Candela" por Juan Ignacio del Cueto"La guarida del Diablo: Lectura iconográfica de la misteriosa casa de Tehuiloyoacan, Puebla" de José Antonio Terán Bonilla"La imagen corpórea Imaginación e imaginario en la arquitectura" de Juhani Pallasmaa