Book Reviews - Murià Vila, Amaya Larrucea Garritz, Diego Dapa Zapiáin, Elisa Drago Quaglia, Rafael (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2017)
Reseñas de los libros:"La casa en la Ciudad de México en el siglo xx Un recorrido por sus espacios" de Lourdes Cruz González Franco"Contra el tiempo. Filosofía práctica del instante" de Luciano Concheiro"Historias que brotan de las rocas Experiencias sobre el Pedregal de San Ángel y su reserva ecológica" de Luis Zambrano y Zenón Cano Santana, compiladores"Tell. El llop solitari de l’exili català" de Gemma Domènech i Casadevall"La construcción espacial del miedo" de Alfonso Valenzuela Aguilera