Reviews - Ávila Gómez, Minor Pérez, Puebla Cadena, Bobadilla García, Mendoza Durón, Andrés (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2018)
Reseñas de los libros:"La arquitectura mexicana desde afuera. Episodios en la construcción de un imaginario" de Catherine R. Ettinger"Proyecto de corrección geométrica Catedral y Sagrario Metropolitanos" de Fernando López Carmona y Agustín Hernández Hernández"Suelo para vivienda de la población de menores ingresos en la Zona Metropolitana del Valle de México" de Alejandro Suarez Pareyón (coordinador)"La sombra del Cuervo. Arquitectos mexicanos tras la senda de Le Corbusier" de Miquel Adrià"Vidas sucesivas. Mauricio de María Campos Elguero y Mauricio María y Campos Algara. Dos arquitectos universitarios" de Alfonso de María y Campos Castelló"Go West ! Des architectes au pays de la contre-culture" de Caroline Maniaque