Book Reviews - Bobadilla García, Andrés Ávila Gómez, Diego García Rodríguez, Mariana (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2019)
Reseñas de los libros:"Narraciones: pequeñas historias y grandes relatos en la pintura de Antonio Ruiz El Corcito" de Rita Eder"De Beaubourg à Pompidou I. Les architectes (1968-1971)" de Lorenzo Ciccarelli"Un habitar más fuerte que la metrópoli" del Consejo Nocturno"Écrans français de l’entre-deux-guerres. I. L’apogée de “l’art muet”" de Jean-Jacques Meusy