Book Reviews - Ávila Gómez, Louise Noelle, Silvia Blanco Agüeira, Diego Ricalde,Catherine Ettinger, Andrés (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2019)
Campus Central CU. Lectura de un patrimonio vivo.Richard Neutra en América Latina.Una mirada desde el surEl panteón de los españoles en Roma /The Pantheon of the Spaniards in RomeArquitectura, ciudad, fotografía / Architecture,City, PhotographyLa Cité International Universitaire de Paris.De la cité-jardin à la cité-monde