La belleza de las ciudades a partir de lo cotidiano - Malagón, Ana (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
El siguiente texto tiene como objetivo: trazar una reflexión crítica sobre lo que comúnmente se considera la belleza de una ciudad; la arquitectura, el diseño urbano, la herencia cultural y demás. A partir de la propuesta categórica de la escritora Katya Mandoki, se propone dar una alternativa del reconocimiento de la belleza, pues, la autora plantea que la belleza puede encontrarse en cualquier situación cotidiana.