Sobre la Academia Nacional de Arquitectura: Disertación - Martínez Orralde, Dolores (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2024)
Este texto es una versión del discurso con el que la maestra Dolores Martínez Orralde dio la bienvenida a los nuevos miembros de la Academia Nacional de Arquitectura.