Editar desde la escucha - Bitácora Arquitectura, Revista (Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2024)
Con la certeza de que las revistas académicas son los medios ideales para investigar, proponer y difundir el conocimiento, presentamos una nueva etapa de Bitácora Arquitectura, con Nadia Benavides Méndez como editora, y Heriberto Guerrero y Paola Escamilla a cargo del diseño.