Mortgaged Lifes: from the housing bubble to the right to home: COLAU, A.; ALEMANY, A. (org.). Vidas hipotecadas: de la burbuja inmobiliaria al derecho a la vivienda. Barcelona: Angle Editorial, 2012 - Pereira Reis, Bruno (ANPUR, 2020)
Resenha do livro Vidas hipotecadas: de la burbuja inmobiliaria al derecho a la vivienda organizado por Ada Colau e Adrià Alemany.