Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
En el siguiente artículo se aborda un estudio cuali-cuantitativo y experimental sobre el caso de una bodega elaboradora de vinos finos, localizada en Argentina. Con ese fin, se lleva a cabo un relevamiento arquitectónico y un seguimiento térmico con sensores en las instalaciones de vinificacio...
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Online | 
| اللغة: | spa | 
| منشور في: | 
        Universidad del Bío-Bío, Chile
    
      2018
     | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.ubiobio.cl/index.php/RHS/article/view/3307 | 
| الوسوم: | 
       إضافة وسم    
     
      لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
   
 |