Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2006)
Los territorios del urbanista.Revista de geografía Norte Grande, Número 35, Julio de 2006.Espacio, Tiempo y Forma.Congreso Internacional puesta en valor del Patrimonio Industrial.