Entrevista: SEREMI de vivienda y urbanismo, Aldo Ramaciotti Fracchia: "Somos nosotros quienes debemos decidir cómo construimos nuestras ciudades" - Ramaciotti Fracchia, Aldo (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2001)
"Las intervenciones en el territorio no sólo son soluciones que dan respuesta a una determinada problemática, sino que se transforman en huellas permanentes."