Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2013)
Proyectos urbanos de Concepción en espera.Nueva política de Desarrollo Urbano.Un proyecto urbano único en las puertas de Europa.