Una mirada instantánea del mundo: Ciudades visibles - Díaz Alarcón, Rodrigo (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2009)
En el Número 35 de la Revista Arquitecturas del Sur (AS), aparecerá la quinta versión de esta sección estructurada a partir de fotografías de pequeñas fracciones de distintas ciudades del mundo, todas sacadas el mismo día. En esta ocasión queremos reunir imágenes relacionadas con la temática de la Restauración y el Reciclaje en la ciudad.