Una mirada instantánea del mundo: Ciudades visibles - Méndez López, Lourdes (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2008)
En el Número 34 de la Revista Arquitecturas del Sur (AS) aparecerá la cuarta versión de esta sección, estructurada a partir de fotografías de pequeñas fracciones de distintas ciudades del mundo, todas sacadas el mismo día. En esta ocasión, queremos reunir imágenes relacionadas con la temática de la presencia del verde de la naturaleza en la ciudad. La idea es respetar el día indicado y fotografiar donde sea que se encuentren ese día, sin alterar sus agendas.