Una mirada instantánea del mundo: ciudades visibles - Araneda, Claudio (Universidad del Bío-Bío, Chile, 2006)
En el Número 32 de la Revista (AS) Arquitecturas del Sur aparecerá la segunda versión de esta sección, estructurada a partir de fotografías de pequeñas fracciones de distintas ciudades del mundo, todas sacadas el mismo día.