Cineteca Teatro Carrera - Opazo C., Victoria (Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2015)
A partir de la intervención sobre el ex Teatro Carrera, Monumento Histórico Nacional, el siguiente proyecto plantea la problemática de la recuperación de edificios obsoletos. Una aproximación que nos permite reflexionar en torno a las intervenciones contemporáneas sobre arquitecturas del pasado. En el caso de esta propuesta, no solo se recupera el objeto arquitectónico, sino también su presencia como punto de activación social y cultural.