Performance termo-energética entre dos tipologías de envolventes de conservación del vino
Se aborda el problema energético de la agroindustria representaiva en Cuyo.
Guardat en:
Autor principal: | Ramos Sanz, Alba l.; Universidad Nacional de San Juan |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano
2016
|
Accés en línia: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/arq/article/view/4231 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
per: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publicat: (2018) -
Potencial de demanda energética cero en envolventes industriales: El caso de la vinificación en zonas de gran amplitud térmica.
per: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publicat: (2017) -
Mejora del comportamiento termo-energético de un edificio escolar típico en la ciudad de San Juan
per: Michaux, María Celina; Universidad Nacional de San Juan, et al.
Publicat: (2016) -
Reducción de la demanda térmica originada en la vinificación en bodegas localizadas en zona de clima árido, mediante modelado térmico semi-empírico
per: Ramos Sanz, Alba
Publicat: (2015) -
Desenvolvimento urbano sustentável: uma contradição de termos?
per: Costa, Heloisa Soares de Moura
Publicat: (2000)