Performance termo-energética entre dos tipologías de envolventes de conservación del vino
Se aborda el problema energético de la agroindustria representaiva en Cuyo.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ramos Sanz, Alba l.; Universidad Nacional de San Juan |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano
2016
|
On-line přístup: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/arq/article/view/4231 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
Autor: Ramos-Sanz, Alba Inés
Vydáno: (2018) -
Potencial de demanda energética cero en envolventes industriales: El caso de la vinificación en zonas de gran amplitud térmica.
Autor: Ramos-Sanz, Alba Inés
Vydáno: (2017) -
Mejora del comportamiento termo-energético de un edificio escolar típico en la ciudad de San Juan
Autor: Michaux, María Celina; Universidad Nacional de San Juan, a další
Vydáno: (2016) -
Reducción de la demanda térmica originada en la vinificación en bodegas localizadas en zona de clima árido, mediante modelado térmico semi-empírico
Autor: Ramos Sanz, Alba
Vydáno: (2015) -
Desenvolvimento urbano sustentável: uma contradição de termos?
Autor: Costa, Heloisa Soares de Moura
Vydáno: (2000)