Performance termo-energética entre dos tipologías de envolventes de conservación del vino
Se aborda el problema energético de la agroindustria representaiva en Cuyo.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ramos Sanz, Alba l.; Universidad Nacional de San Juan |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano
2016
|
Accès en ligne: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/arq/article/view/4231 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
par: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publié: (2018) -
Potencial de demanda energética cero en envolventes industriales: El caso de la vinificación en zonas de gran amplitud térmica.
par: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publié: (2017) -
Mejora del comportamiento termo-energético de un edificio escolar típico en la ciudad de San Juan
par: Michaux, María Celina; Universidad Nacional de San Juan, et autres
Publié: (2016) -
Reducción de la demanda térmica originada en la vinificación en bodegas localizadas en zona de clima árido, mediante modelado térmico semi-empírico
par: Ramos Sanz, Alba
Publié: (2015) -
Desenvolvimento urbano sustentável: uma contradição de termos?
par: Costa, Heloisa Soares de Moura
Publié: (2000)