Performance termo-energética entre dos tipologías de envolventes de conservación del vino
Se aborda el problema energético de la agroindustria representaiva en Cuyo.
Gardado en:
Autor Principal: | Ramos Sanz, Alba l.; Universidad Nacional de San Juan |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano
2016
|
Acceso en liña: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/arq/article/view/4231 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
por: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publicado: (2018) -
Potencial de demanda energética cero en envolventes industriales: El caso de la vinificación en zonas de gran amplitud térmica.
por: Ramos-Sanz, Alba Inés
Publicado: (2017) -
Mejora del comportamiento termo-energético de un edificio escolar típico en la ciudad de San Juan
por: Michaux, María Celina; Universidad Nacional de San Juan, et al.
Publicado: (2016) -
Reducción de la demanda térmica originada en la vinificación en bodegas localizadas en zona de clima árido, mediante modelado térmico semi-empírico
por: Ramos Sanz, Alba
Publicado: (2015) -
Desenvolvimento urbano sustentável: uma contradição de termos?
por: Costa, Heloisa Soares de Moura
Publicado: (2000)