Performance termo-energética entre dos tipologías de envolventes de conservación del vino
Se aborda el problema energético de la agroindustria representaiva en Cuyo.
Сохранить в:
Главный автор: | Ramos Sanz, Alba l.; Universidad Nacional de San Juan |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano
2016
|
Online-ссылка: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/arq/article/view/4231 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Rentabilidad de las estrategias pasivas de eficiencia energetica para la industria del vino. Análisis termo-energético y económico
по: Ramos-Sanz, Alba Inés
Опубликовано: (2018) -
Potencial de demanda energética cero en envolventes industriales: El caso de la vinificación en zonas de gran amplitud térmica.
по: Ramos-Sanz, Alba Inés
Опубликовано: (2017) -
Mejora del comportamiento termo-energético de un edificio escolar típico en la ciudad de San Juan
по: Michaux, María Celina; Universidad Nacional de San Juan, et al.
Опубликовано: (2016) -
Reducción de la demanda térmica originada en la vinificación en bodegas localizadas en zona de clima árido, mediante modelado térmico semi-empírico
по: Ramos Sanz, Alba
Опубликовано: (2015) -
Desenvolvimento urbano sustentável: uma contradição de termos?
по: Costa, Heloisa Soares de Moura
Опубликовано: (2000)