Edificio del Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos, Costa Rica - Jiménez Fonseca, Hernán (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este edificio, realizado en 1978,ganadorde un Concurso Nacional de Diseño, es la sede del Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos (CFIA) de Costa Rica.