The Paço Municipal de São Paulo and the “Basic Rules for Architecture Competition - Bonugli, Fabio Landucci (Universidade de São Paulo. Instituto de Arquitetura e Urbanismo, 2019)
Se pretende presentar el documento de "Normas Básicas para Concurso de Arquitectura", de 1952, consecuencia de los eventos realizados para el Paço Municipal de São Paulo. El levantamiento de publicaciones en la revista Acrópole ayudó a comprender la constitución de documento clave para la realización de concursos de arquitectura, organizado por el Departamento de São Paulo del Instituto de Arquitectos de Brasil. La normativa orientó la organización de concursos municipales, principalmente para los Paços y Centros Cívicos en el período, que acompañaron la diseminación profesional e intelectual de la arquitectura sentido al interior del Estado. Se reconoce que el documento fue fundamental para la diseminación y desarrollo de la arquitectura moderna en el interior paulista.