Editorial - Miranda Zuleta, Carlos Freddy (Universidad Católica del Norte., 2017)
Han pasado algunos años desde la última aparición de la revista. Aun cuando el telón ha permanecido bajo, los actores han continuado con sus ensayos, estudiando nuevas rutinas, construyendo, reflexionando y urdiendo en torno a la arquitectura. Hoy fruto del esfuerzo conjunto nuestra revista reinicia sus publicaciones con el objetivo de en corto plazo instaurarnos en un espacio permanente que lleve las voces del cultivo de la disciplina y sus afines.