Primer Premio Concurso Capilla Universidad Católica del Norte - Games Díaz, Larry Patricio (Universidad Católica del Norte., 2017)
El Espacio Interiormente / La Orientación del AltarRescata la tradición de situar el altar mirando desde el cerro hacia el mar (de oriente a poniente), tal como sucede con la Catedral de Antofagasta, la Iglesia Corazón de Maria y la Parroquia San Francisco (los tres templos más antiguos de la ciudad)-