Elementos Visuales Simples - Meneses Ciuffardi, Rolando Adrian (Universidad Católica del Norte., 2017)
Este artículo es el extracto de un pensamiento. Expone la capacidad del croquis en la ideación del espacio. La estructura del escrito le parecerá al lector fragmentaria. Sin embargo, cada fragmento tiene una posición que en breve se explicará. La primera parte discute sobre el rol que tiene el croquis en la proyectación, y abre la pregunta por los elementos que allí obran, que son los elementos visuales simples. La segunda parte intenta exponer sobre el modo concreto con que los elementos visuales simples intervienen en la ejecución del proyecto.