La Movilidad del Cuerpo en la Configuración del Espacio de Trabajo Artesanal. Extracto de Seminario UCN - Santibañez, Luis (Universidad Católica del Norte., 2017)
El estudio se desarrolla analizando dialécticamente la cualidad propia del hombre, la movilidad. Esta característica lo diferencia de la máquina en forma radical.Utilizando esta propiedad humana, se plantea su análisis arquitectónico en los espacios laborales, para poder de este modo dar una significación al hombre, valorando su importancia en el quehacer productivo.