Campus Universitarios Sustentables - Guerra Ramírez, José Norberto (Universidad Católica del Norte., 2017)
Este artículo se suscita mientras asistimos a la vorágine de inauguración de las nuevas obras, de construcciones que celebran el cincuentenario de la Universidad Católica del Norte, obras que han dado lugar a diversas opiniones críticas.