Homenaje a Angela Schewitzer - Schweitzer Lopetegui, Angela (Universidad Católica del Norte., 2017)
Angela Schewitzer L., fue Coordinadora de la carrera de Arquitectura. En la ocasión de la "inaguración simbólica" del "edificio de arquitectura", el día de inicio de clases en la carrera ella pronunció estas palabras... el 22 de marzo de 1982.