Continuidad y ruptura / Introducción al ciclo de conferencias, extensión 2003. - Gebauer Muñoz, María Adriana (Universidad Católica del Norte., 2017)
Hoy, así como el día que se recibía a los alumnos nuevos, año 2003, interesa hacer mención a un objetivo central de la Escuela de Arquitectura en esta Universidad, que se refiere a entender la arquitectura desde el territorio, sea este natural o construido, para desde allí plantearse la arquitectura y su enseñanza.