Taller de materialización 7 - Santelices Escala, José Luis (Universidad Católica del Norte., 2017)
En el plan de estudios de la carrera, el 7° semestre de MATERIALIZACION aparece como un nexo o articulación entre el nivel básico de Talleres por objetivos y los Talleres del ciclo profesional en los que, inicialmente, se profundizarían los objetivos de los talleres básicos.