Taller de prácticas 10 - Araya Urbina, Jorge (Universidad Católica del Norte., 2017)
Dentro de la malla curricular del plan de estudios "M" vigente en este 1997, se postuló implementar como una rotula entre el ciclo de formación profesional y el proceso de titulación, las practicas pre-profesionales, como un taller de prácticas. En tal virtud, esta instancia busca dotar a los alumnos de la capacidad de preguntarse por el quehaacer contemporáneo encontrar respuestas y cuestionarlas.