Ciudades inimaginables. El Imaginario Hegemónico tras la Globalización. (Adolfo B. Narváez Tijerina, 2015) - Ávila Loera, Adriana Melissa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
El libro “Ciudades inimaginables. El imaginariohegemónico tras la Globalización” es obra del Dr.Adolfo B Narváez, la cual se une a su amplia producciónacadémica relacionada al estudio de imaginariosurbanos. “Ciudades Inimaginables…”,junto a obras como “Lo Imaginario y sus Morfógenos”(2015) y “Lo imaginario. Seis aproximaciones”(Fitch, Narváez y Vázquez, 2015), entreotros libros y publicaciones, arman un amplioanálisis sobre lo imaginario y su rol en la creaciónde nuestro entorno urbano. El Dr. Narváezes profesor investigador de la Universidad Autónomade Nuevo León dentro de la Facultad deArquitectura en donde concentra su trabajo académicoen estudios sobre antropología del diseñoe imaginarios urbanos y forma parte del cuerpoacadémico sobre Estudios sobre Diseño.