Reconfiguração das cidades contemporâneas Contradições e Conflitos - Marchionni, Franco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Este libro, en pocas páginas y con un diseño editorial básico, alza su voz con fuerza para advertir sobre las importantes transformaciones del paisaje urbano en el siglo XXI.